Переменные - Остров. Тайны и Непонятное - Остаться в Живых - Форум
ФОРУМ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kcolnhoj 
Форум » Остаться в Живых » Остров. Тайны и Непонятное » Переменные (Можно ли изменить будущее?)
Переменные
SosiskiДата Воскресенье, 21 Июнь 2009, 13:45 | Сообщение 21
Sosiski
:: Злищечко ::
Награды: 65
Замечания: 0%
Hitch, а ну просто не наю... особой любви к Чарли Дез поначалу не питал, че вдруг так расстарался, действительно, ради него... все предупреждал его смерть... не верю я во всю эту тягомотину "я тя спас потому что ты мой опупительнейший друг, коим стал после того как мы вместе нажрались"... Хотя с другой стороны... у нас Дез получается семи пядей во лбу что ли, т.е. он просчитал чарлино поведение аки Бен и все спланировал так будто бы он хотел САМ нырять и тонуть, тем самым отмазав свою задницу перед осуждающими взглядами потеряшей и заодно вынудив нашего героического Чарлика все сделать самого? Вот в это не верю вообще - мозга у Деза на кнопкожательство с трудом хватит ИМХО... или ты предполагаешь, что и чарлин удар веслом он тоже предвидел?.. Тогда получается он там предвидит вообще все что ли?.. Ничего он не предвидит вообще, я думаю, иначе скрутил бы шею Бену еще на станции The Lamp. А мне кажется, что чарлины смерти ему в голову скорей всего закладывал Анти-Джей... и кажется мне что зачем-то именно дезина смерть была Эй-Джею нужна... и именно он просчитал геройство Деза как неотъемлемую чать его характера (+ определенную степень скудоумия конечно) и утонуть там должен был Дез а не Чарли... но Чарли тут прям так крут стал и так крепко уже встал на путь истинный, что немного спутал карты... только вот зачем дезина смерть нужна была - я не понимаю... может чтобы он умер и уже никогда не нашел ни Фарадея ни миссус Хокинг чтоли?.. мей би так?... ну ваща меня унесло уже куда-то... wacko

Сообщение отредактировал Sosiski - Воскресенье, 21 Июнь 2009, 13:57

ОскарДата Вторник, 07 Июль 2009, 02:04 | Сообщение 22
Оскар
Silver Member
Награды: 9
Три Локка

Вы знаете что сейчас по сериал три Локка? biggrin biggrin biggrin biggrin

Смотрите: самолёт "Аджира" вылетел в 2008 году, когда Локк был уме мёртв, попал на остров в 2007 году, когда Локк был ещё жив, но не понятно - либо на острове во время вспышек, либо после него, когда с Абаддоном ездил. И на острове появился лжеЛокк. Таким образом, Локк всё ещё жив и вот-вот его собирается убить Бен. Но...

получается Джейкоба убили в 2007-ом, но в 2008 он вез Херли в аэропорт?

Не складывается... откуда я узнал, что на острове 2007? С лоспедии.

На всё тому воля Джейкоба ЛжеЛокка

HitchДата Суббота, 11 Июль 2009, 23:27 | Сообщение 23
Hitch
:: Цап-царап ::
Награды: 31
Ос, а с чего ты взял, что на БЗ 2008 на дворе? Вроде как три года с 2004-го всё тот же 2007-ой, разве нет? И лостпедия эта... По-моему её уже давно никто по человечески не редактировал.

Живи по кодексу. Умри по кодексу.
Rage, Kcolnhoj - Иволы Всея Руси; Bens_girlfriend, -=Kate_from_Lost=-, Victoria, slip, namaste, Mellory, Kates, putya, krechet, Sosiski, БуБЕНчик, Ksenia, Vaini, Anok, zauberer - боевые подруги; LocoRoco, бобо, Maximus, Оскар - камрады; Дарлтоны - козлы, в игноре; Вместе - мы сила!

ОскарДата Воскресенье, 12 Июль 2009, 00:50 | Сообщение 24
Оскар
Silver Member
Hitch, вроде на лостпедии написано:

2008

Январь

Пятницо:

+ Джек летает на самолёте, чтобы упасть на остров
+ Бен говорит Локку об этом, после чего душит его.

Суббото:

+ Бен говорит Саиду, чтобы тот вернулся в США и защитил Хёрли
+ Сан в Лондоне.
+ Джек узнаёт о смерти Локка из новостей

Воскресенье:

+ Сан вылетает из Лондона.
+ Джек пытается спрыгнуть с моста и посещает похоронное бюро.
+ Ночью Бен и Джек похищают тело Локка
+ Саид и Хёрли в бегах

Понедельник

+ Сан прилетает в ЛА, Кейт даёт ей Эрона
+ Саид оказывается в больнице Джека

Вторник

+ Сан получает пакет с инструкциями о местоположении Бена
+ Все они (кроме Хёрли) встречаются возле бухты

Среда

+ Той же ночью Элоиз рассказывает Сан, Джеку, Бену и Демзонду как вернутся на остров. Дез отказывается.
+ Кейт отдаёт ребёнка бабушки и соглашается лететь
+ Хёрли выпускают из тюрьмы и он летит
+ Илана орестовывает Саида и они летят

Четверт

+ Бен нападет на Деза
+ Элоиз приходит к Пенни
+ Рейс 316 взлетает

Пятница (7 дней с момента смерти Локка)

+ Самолёт попадает в окно, одни телепортируются в 77, другие в 2007. Так и написано - The remainder of the passengers and the plane time shift to 2007.

SosiskiДата Воскресенье, 12 Июль 2009, 03:30 | Сообщение 25
Sosiski
госпадэ какая разница 2007 или 2008? суть сериала утеряна навсегда че вы выясняете то?.. круглая острова или нет? biggrin

ОскарДата Воскресенье, 12 Июль 2009, 22:39 | Сообщение 26
Оскар
Silver Member
Quote (Sosiski)
какая разница 2007 или 2008

Sosiski, интересно же, произошло перемещение на год назад или нет. Если да, то вол ляп: Джейкоб разговаривал с Хёрли в 2008-м, а потом умер в 2007-м...

SosiskiДата Понедельник, 13 Июль 2009, 12:20 | Сообщение 27
Sosiski
Quote (Оскар)
Джейкоб разговаривал с Хёрли в 2008-м, а потом умер в 2007-м...

параллельные потоки времени мож быть... Джейкоб умер в 2007 и уже не поговорит с Херли в 2008...

ОскарДата Пятница, 11 Сентябрь 2009, 12:22 | Сообщение 28
Оскар
Silver Member
Параллельные миры

Исходя из последних спойлеров:

В то время, как кусочки Джульет разлетелись по Тихому океану, Джульет-Джуниор сидела со своей сестрой и играла в куклы. Спустя 30 лет Джульет-Джунион не навестит Ричард, а значит она не попадёт на остров.
В то время, как кусочки Джека разлетелись по Тихому океану, Джек-Джуниор защищал своего друга от старшеклассников. Спустя 30 лет Джек-Джуниор сядет на самолёт, который приземлится в Лос-Анджелесе и Джек похоронит отца.

Главная беда - электромагнитная энергия острова под станцией "Лебедь". Не будет её - не будет проблем - не будет проблем - Дезмонд не станет пленником острова, не пропустит кнопку.

НО известно, что события пятого сезона будут развиваться дальше в шестом. surprised :o surprised кааак??

В общем моя теория - Джейкоб неким образом является связывающем звеном между миром, где остров есть и миром, где он взорван бомбой.

Вот ещё что - возможно, что самолёт приземлиться только с теми, кого разорвало на кусочки. Есть ещё те, которые не участвовали в изменении будущего, он были на невзорванном острове в 2007-м - Сан, Илана.
Есть те, которые и взорвались в 77, и живы в 2007 - Ричард, Бен, Джейкоб, антиджейкоб (учитывая мощность взрыва).
Есть также Дезмонд, который закончил игру, и в этом его плюс.

Возможно ли, что Джейкоб в момент взрыва лапал Кейт-Джуниор или Сойера-Джуниора во внешнем мире, и тем самым выжил, а антиджейкоб погиб, т.к. был на острове? Тогда антиджейкоб не убьёт Джейкоба.

Также не стоит забывать, что перемена событий может не влиять на историю, например, Сан, и для неё мир будет существовать, для других - остров исчезнет, когда вспомнит, что его взорвали 30 лет назад.

Вердикт: считаю, что у взорвавшихся в 77м и невзорвавшихся в 2007м будут разные пространства.

Сообщение отредактировал Оскар - Пятница, 11 Сентябрь 2009, 12:32

Форум » Остаться в Живых » Остров. Тайны и Непонятное » Переменные (Можно ли изменить будущее?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright michaelemerson.ru © 2010
Используются технологии uCoz
Рекомендуемый браузер Mozilla Firefox